Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Fc Barcelona Femenino Rompe Su Sequia Con Victoria Decisiva Sobre Real Sociedad Femenino

FC Barcelona Femenino Rompe su Sequía con Victoria Decisiva sobre Real Sociedad Femenino

Una Actuación Dominante

El FC Barcelona Femenino salió victorioso con un contundente 3-0 sobre el Real Sociedad Femenino en un emocionante encuentro de la Liga F 2023-2024 celebrado el 22 de enero de 2023.

Superioridad Azulgrana

El Barcelona dominó el partido desde el principio, controlando la posesión y creando múltiples oportunidades de gol. Las Blaugranas rompieron el empate en el minuto 72 con un gol de Aitana Bonmatí, seguido de un segundo tanto de Claudia Pina en el minuto 82. Bruna Vilamala cerró la victoria con un tercer gol en el tiempo de descuento.

La victoria representa el primer triunfo de la Supercopa Española para el Barcelona desde 2021 y consolida su posición como uno de los equipos más fuertes de la liga.